Новости 2024 года

13 мая 2024

ПЕТРОМИКС расширяет ассортимент продукции


Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание на расширение ассортимента материалов специализированной строительной химии ПЕТРОМИКС. Новые материалы относятся к кислотным очистителям и предназначены для эффективной очистки от стойких загрязнений.

Очиститель кладки ПЕТРОМИКС AD-02. 

Новый материал предназначен для удаления известковых и цементных разводов, высолов и остатков строительных растворов с поверхности кладки из керамического и клинкерного кирпича при наружных и внутренних работах. Форма выпуска - порошковый концентрат (степень разведения 1:4-1:20). Рабочий раствор очистителя готовится путем разведения концентрата водой. Выполнен на основе моноамида двухосновной неорганической кислоты и комплекса ПАВ, является полным функциональным аналогом ряда импортных материалов, в частности Remmers Clean AC basic (ранее- Klinkerreiniger AC).

Очиститель паста ПЕТРОМИКС AD-04. 

Новый материал предназначен для удаления наиболее стойких урбанистических загрязнений, сажи, копоти, индустриальных корок с поверхности искусственных и природных минеральных строительных материалов. Форма выпуска - порошковый концентрат (степень разведения 1:10). Чистящая паста очистителя готовится путем разведения концентрата водой. Выполнен на основе кислой соли аммония и комплекса ПАВ, является полным функциональным аналогом ряда импортных материалов, в частности Remmers Clean FP (ранее- Fassadenreiniger-Paste).

Точную цену, условия поставки и количество продукции, доступное к отгрузке, Вы можете получить у дилеров торговой марки ПЕТРОМИКС.

1/2

К списку новостей
Петромикс
Финляндская ул., д.31 196650 Санкт-Петербург, Колпино,
info@petromix.ru +7 (812) 244-40-07