Новая упаковка смесей торговой марки ПЕТРОМИКС

3 сентября 2018

Ребрендинг торговой марки ПЕТРОМИКС начался!

Первый шаг – обновление упаковки сухих строительных смесей!

Смеси ПЕТРОМИКС для реставрации теперь выпускаются в ярко-синем бумажном мешке. На боковой поверхности мешка изображена колонна, как символ бережного отношения к памятникам архитектуры.

Поскольку смеси ПЕТРОМИКС родом из Санкт-Петербурга, мы искали ассоциативный элемент, который указывал бы на то, что мы, как питерцы, знаем всё о реставрации, понимаем особенности реставрационных материалов, специализируемся на производстве именно таких узкоспециализированных смесей. Пересмотрев множество изображений Санкт-Петербурга, мы вернулись опять же к колонне, поскольку Санкт-Петербург – это русский Рим, самый европейский из русских городов, вся архитектура которого построена на греко-римском фундаменте. Колонна – это Исаакиевский и Казанский соборы, это фасады Эрмитажа, Александровского театра, Адмиралтейства, Манежа, Аничкова и Екатерининского дворцов.

Колонна как символ старины понятна и в русской глубинке, где еще остались рассеянные по всей земле византийские останки "дворянских гнёзд". Повсеместное возрождение храмов заставляет нас вспомнить истоки православной архитектуры, мысленно вернуться к могущественным строениям греков, римлян и византийцев. Смеси ПЕТРОМИКС уже сегодня активно используются для реставрации и реконструкции памятников архитектуры не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Нам важно, чтобы все понимали, что да, это смеси для реставрации, это смеси из Санкт-Петербурга, это смеси от питерцев, которым можно доверять, уж они то всё знают о реставрации, ведь они живут в городе-музее, одном из красивейших городов мира. 

Поэтому колонна... И большими буквами РЕСТАВРАЦИЯ.  

1/8

Обновление упаковки общестроительных смесей ПЕТРОМИКС будет происходить в течение этого года. Мы планируем завершить замену упаковки к весеннему началу строительного сезона 2019.

Новые мешки ПЕТРОМИКС яркие, каждой группе смесей соответствует свой цвет. На упаковке размещена подробная инструкция и необходимая для строителей и продавцов информация.

1/7

На всех мешках торговой марки ПЕТРОМИКС улыбается маленький динозаврик, который был придуман еще в 1997 году и до сих пор узнаваем строителями. Это тоже связь с историей, уже нашей историей, недавней, но значимой для нас.

Поскольку компания РЕМИКС входит в Союз Производителей Сухих Строительных Смесей России, то значок Союза также размещён на упаковке как указатель соответствия смесей ПЕТРОМИКС самым современным требованиям и строгим стандартам качества.

Ребрендинг торговой марки ПЕТРОМИКС будет сопровождаться рекламной поддержкой и маркетинговыми компаниями.

До встречи на объектах!

Реставрационные смеси
1/1



К списку новостей
Петромикс
Финляндская ул., д.31 196650 Санкт-Петербург, Колпино,
info@petromix.ru +7 (812) 244-40-07