20 лет компании РЕМИКС

9 октября 2018

Публикация в газете "Строительный еженедельник" №23(824) от 6 августа 2018

Компания РЕМИКС является одним из самых высокотехнологичных и высокопроизводительных предприятий по выпуску сухих строительных смесей и сухого классифицированного песка не только в Санкт-Петербурге, но и в России.

1/8

Компания РЕМИКС была организована в 1998 году в период острого дефицита недорогих отечественных строительных материалов. Сухие смеси под торговой маркой РЕАЛ стали широко известны строителям и продавцам розничных магазинов. Сегодня компания выпускает строительные смеси под несколькими торговыми марками. Под торговой маркой РЕАЛ выпускаются общестроительные смеси, MIXTOP – торговая марка смесей для устройства промышленных полов, VERMIX – торговая марка теплоизоляционных смесей со вспученным вермикулитом, WallMix – торговая марка декоративных мозаичных штукатурок. 

С этого года РЕМИКС владеет торговой маркой ПЕТРОМИКС, известной на рынке Санкт-Петербурга с 1997 года. Под торговой маркой ПЕТРОМИКС выпускаются смеси для реставрации, смеси общестроительного и специального назначения.

Помимо смесей под собственными торговыми марками компания РЕМИКС выпускает смеси под торговыми марками заказчиков по толлинговым соглашениям. Толлинг стал самостоятельным направлением деятельности компании благодаря мощной производственной базе, удобной инфраструктуре и высокому уровню сервиса. На производстве РЕМИКС выпускаются смеси для производителей газобетонных блоков, региональных и зарубежных производителей сухих смесей.

Сухой классифицированный песок является вторым направлением деятельности компании. Сегодня РЕМИКС оснащён одним из самых высокотехнологичных комплексов по сушке и классифицированию песка в России. Песок РЕМИКС применяется для производства сухих строительных смесей и других строительных материалов, для пескоструйной очистки поверхностей, для фильтрации воды, для производства стекла и литейных форм, для котлов сжигания, для спортивных покрытий, а также для решения других специальных задач. Компания РЕМИКС является поставщиком фракционированного песка для многих питерских производителей сухих смесей, в связи с чем доля участия РЕМИКС есть в большинстве выпущенных в Санкт-Петербурге смесей.

В уникальный производственный комплекс, который сложился на территории РЕМИКС, входит высокопроизводительная установка по сушке песка, завод по узкофракционной классификации песка, силосное хозяйство, автоматизированная линия по производству сухих строительных смесей, крытые и открытые складские площадки.
Компания РЕМИКС оказывает услуги по доставке сухого песка и сухих смесей на стройки и в магазины. В регионы продукция поставляется автомобильным и железнодорожным транспортом.

Сегодня компания РЕМИКС стала единственным среди питерских производителей сухих смесей предприятием полного цикла от добычи песка на карьере до выпуска готовой продукции. Компанией получены три лицензии на добычу кварцевого песка на карьерах Ленинградской области. Добыча песка позволит минимизировать затраты на сырьё и обеспечить классифицированным песком потребность не только собственного производства, но и потребность всего региона.

Перспективы развития компания видит в увеличении объёмов производства сухих смесей и сухого песка, в приготовлении песков узких фракций для решения уникальных задач, в расширении ассортимента сухих смесей за счёт реставрационных смесей и смесей специального назначения.

Компания РЕМИКС поздравляет сотрудников, коллег, партнёров и клиентов с Днём Строителя и желает успехов в профессиональной деятельности и личного благополучия!

К списку статей
Петромикс
Финляндская ул., д.31 196650 Санкт-Петербург, Колпино,
info@petromix.ru +7 (812) 244-40-07